Deutsch
English

VORAUSSETZUNGEN FÜR DIE VAE-VISA-BEANTRAGUNG

  • Ein Reisepass muss bei der Einreise in die VAE noch mind. 6 Monate gültig sein!
  • Es werden nur vollwertige normale Reisepässe für die Beantragung akzeptiert! Keine "vorläufigen Reisepässe" ("temporary passports")!
  • Ausweise ausgestellt z.B. von Deutschland, Österreich oder der Schweiz für ausländische Staatsbürger werden leider nicht akzeptiert!
  • Ausweise für Staatenlose oder für Asylanten werden leider ebenfalls nicht akzeptiert!
  • Personen mit Diplomaten-Pass können ein Visum nur über die Botschaft der VAE beantragen ! Egal welche Nationalität sie haben !
  • Vor der Visa-Beantragung muss die Reise, oder wenigstens der Hotelaufenthalt, bereits fest gebucht sein!
  • Alte handgeschriebene pakistanische Reisepässe werden nicht mehr akzeptiert. Nur noch die neuen gedruckten computerlesbaren Reisepässe!
  • Für Personen unter 21 Jahren kann ein Visum nur dann beantragt werden, wenn mind. 1 Elternteil oder andere nahe Verwandte mitreisen!