Deutsch
English

Nationalitäten, die ohne Visum in die VAE einreisen können:

Deutschland Irland Polen
Schweiz Island Portugal
Österreich Italien Rumänien
Australien Japan San Marino
Andorra Kanada Schweden
Brunei Kroatien Singapur
Belgien Lettland Slowakei
Bulgarien Liechtenstein Slowenien
Dänemark Litauen Spanien
Estland Luxemburg Südkorea
Finnland Malaysia Tschechien
Frankreich Monaco Ungarn
Griechenland Niederlande USA
Großbritannien Neuseeland Vatikanstadt
Hongkong Norwegen China
  Russland  
     

Visa bei Ankunft

Wenn Sie Staatsangehöriger eines der oben aufgeführten Länder sind, benötigen Sie KEIN Visum im Voraus, um in die VAE einreisen zu können. Sie verlassen nach Ankunft in den VAE lediglich Ihr Flugzeug und begeben sich zur Passkontrolle. Dort erhalten Sie ein Besuchervisum, das 30 Tage gültig ist und in Ihren Reisepass gestempelt wird. (Ein Personalausweis wird nicht akzeptiert, und seit Kurzem auch KEIN VORLÄUFIGER REISEPASS mehr !!!) Sie benötigen unbedingt einen ganz normalen Reisepass ! Dieser muss bei der Einreise noch mind. 6 Monate gültig sein und sollte keine Stempel von evtl. früheren Reisen nach Israel enthalten.

ALLE ANDEREN NATIONALITÄTEN KÖNNEN ÜBER UNS EIN VISUM FÜR DIE VAE BEANTRAGEN !

AUSNAHMEN:

Personen mit Diplomaten-Pass können ein Visum ausschließlich über das Konsulat der VAE beantragen, egal welche Nationalität sie haben!

Außerdem ist zur Zeit leider keine Visabeantragung für Staatsbürger des IRAK, SYRIEN, AFGHANISTAN, ISRAEL, JEMEN, TUNESIEN, NIGERIA & BANGLADESH möglich!

ACHTUNG: Für die Nationalitäten MAROKKO, ALGERIEN & LIBYEN werden Visa-Anträge relativ häufig abgelehnt, besonders bei Frauen unter 30 Jahren !!! Bitte lassen Sie sich vorab telefonisch beraten.