Deutsch
English

Erforderliche VAE-Visa-Antragsunterlagen

Welche Unterlagen werden für die VAE-Visa-Beantragung benötigt ?

  • VISA-ANTRAGSFORMULAR, vollständig auf Englisch ausgefüllt und unterschrieben.
  • Eine farbige Kopie vom REISEPASS.
  • Ein separates farbiges PASSFOTO (zusätzlich zu dem Foto im Reisepass).
  • Ein farbige Kopie der AUFENTHALTSGENEHMIGUNG für D, A & CH, falls vorhanden.
  • Eine Kopie der HOTEL-BUCHUNGSBESTÄTIGUNG.
  • Bei Kindern & Jugendlichen unter 21 Jahren eine Kopie der GEBURTSURKUNDE.

 

Zusatz-Infos:

Bei manchen Nationalitäten, z.B. bei älteren türkischen Reisepässen, sind die offiziellen Eintragungen auf mehrere Seiten verteilt. Dann schicken Sie uns bitte farbige Kopien aller Seiten mit offiziellen Einträgen der ausstellenden Behörden.

Bei manchen Reisepässen sind auf weiteren Seiten auch die Adresse und/oder der Beruf eingetragen. Bitte schicken Sie uns auch von diesen Seiten farbige Kopien.

 

Die Antragsunterlagen schicken Sie uns bitte entweder eingescannt oder abfotografiert (JPG- oder PDF-Format) per Email, oder per Post.

Per Email an: info@globopro.de
Oder per Post an: GLOBOPRO, Rhein-Str. 58, 76532 Baden-Baden / Germany